ENSALADA DE PESCADO, TILAPIA CON AGUACATE HASS A LA PARMESANA
Descripción
Receta ensalada de pescado - tilapia - con aguacate hass a la parmesana, ideal para sorprender a tus seres queridos
Ingredientes
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 ramita de albahaca *
- 150 gr de tilapia cortada en cubos *
- 2 cucharadas de crema de leche *
- 20 gr de harina de trigo *
- 3 espárragos frescos o en conserva cortados de dos centímetros de grosor *
- 30 gr de mantequilla *
- 50 gr de cebolla finamente picada
- 60 cc de leche *
- 8 champiñones en láminas *
- 8 crotones de pan *
- Sal y pimienta al gusto
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
En un recipiente derrita la mantequilla y saltee el ajo, luego la cebolla, los champiñones y los espárragos. Después, agregue la harina en forma de lluvia, cocine por 2 minutos; posteriormente, añada la leche, la crema de leche y el cilantro; rectifique la sal y la pimienta. Por último, agregue la tilapia.
Deje cocinar por 5 minutos y revuelva suavemente. Finalmente, sirva en un recipiente hondo o cazuela y decore con perejil crespo picado, crotones de pan y hojas de albahaca.