605c8-phone.png PBX: Central Mayorista de Antioquia 57-(4) 285 48 15 4d817-map.png Ubícanos c1eb6-contacto.png Contáctenos facebook Twitter youtube

TORTA DE ESPINACA

TORTA DE ESPINACA

Descripción

Los colores y sabores se combinan en esta saludable torta, apréndala y prepárela.

Ingredientes

  • ½ cebolla Blanca.
  • 2 tazas de espinacas, ligeramente cocidas.
  • 2 tazas de harina
  • 3 huevos.
  • 4 cucharadas de mantequilla *
  • 6 cucharadas de queso Parmesano. *
  • Ají al gusto (opcional) *
  • media taza de leche *
  • Sal y pimienta al gusto
  • una cucharadita de polvo de hornear *

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

-En recipientes separados, pique en cuadritos la cebolla y en trozos la espinaca. Luego, añada los condimentos y mezcle bien. 

-Después, bata ligeramente los huevos y revuelva con la espinaca, la cebolla, el queso, la leche, la mantequilla, la harina y el polvo de hornear. Revuelva bien, para que los ingredientes se integren. 

-Para finalizar, vierta la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado. Lleve al horno precalentado a 180 °C y hornee alrededor de 35 minutos o hasta que un probador salga limpio y el molde dorado por encima. Por último, deje enfriar y sirva cortado en cuadritos.

COSTO: espinacas $1.000, cebolla Blanca $2.500, huevos $1.500 y queso parmesano, leche, polvo de hornear, sal, pimienta y ají $6.000. TOTAL: $11.000