Postre de maracuyá con galletas y gelatina

Descripción
Un postre de maracuyá puede ser el postre del almuerzo, la merienda o tal vez la comida
Ingredientes
- 1 cucharada sopera de fécula de maíz
- 1 lata de crema de leche grande
- 1 lata de leche condensada grande
- 1 rama de canela
- ½ taza de leche entera
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 2 maracuyá
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 250 mililitros de jugo de maracuyá
- Galletas ducales
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Preparación:
Mezclar la crema de leche, la leche condensada, la leche y el jugo de maracuyá en la licuadora hasta que quede una contextura homogénea.
A parte, preparar la gelatina sin sabor disolviéndola en onzas de agua caliente. Seguir las instrucciones del paquete.
Adicionar la gelatina sin sabor a la mezcla de maracuyá y leche, batir para integrar.
Colocar las galletas ducales en el fondo de un molde y verter la mezcla cubriendo las galletas. Volver a poner galletas en el molde y terminar de echar la mezcla.
Llevar el postre de maracuyá a la nevera durante una hora o hasta que haya cuajado.
Preparar una salsa de fruta de la pasión para adicionar al postre casero. Para la salsa: cocinar los dos maracuyá sin licuar con las tres cucharadas de azúcar, medio pocillo de agua y la fécula de maíz disuelta previamente. Adicionar la canela y dejar hervir hasta que espese la salsa. Dejar enfriar y decorar el postre con ella.