Aguacates con pollo

Descripción
¿Ya sabes cómo sorprender a tu familia? Entérate de esta y otras recetas para dejar boca abiertos a todos
Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1 libra de carne desmechada
- 1 pizca de pimienta *
- 1 sobre de Salsa Napolitana
- 1 tallo de cebolla larga cortado en tiras
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 10 papas pastusas medianas cocinadas
- 2 cucharaditas de aceite
- 2 tomates grandes picados
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
1Tomar el sobre de Salsa Napolitana y prepararlo según las indicaciones y reservar.
2En un sartén a fuego medio alto agregar el aceite; sofreír la cebolla, la carne y uno de los tomates por 5 minutos.
3Tomar las papas y con una cuchara sacarle bocados para hacerle un hueco en la mitad. Hacerlo con todas y guardar la papa sobrante para adicionarla a la carne.
4Mezclar la carne, la papa sobrante y la mitad de la Salsa Napolitana Knorr. Rellenar las papas con esta mezcla y envolver cada papa con papel aluminio.
5En un sartén sofreír la cebolla larga con el otro tomate y la pimienta, pasados 2 minutos agregar la otra mitad de la Salsa Napolitana Knorr®, el ajo y dejar cocinar por 5 minutos más.
6A cada papa agregarle un poco de hogao y queso por encima. Llevar al horno por 10 minutos o hasta que gratine el queso, a 350°F.