Camarones en salsa de aguacate

Descripción
Sorprende a tu familia de forma fácil y sencilla ¡Este será nuestro secreto!
Ingredientes
- 1 aguacate grande
- ½ taza de crema de leche
- 2 limones *
- 2 tomates
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 4 cucharadas de vinagre.
- 500 gramos de camarones
- 6 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Con un cuchillo, haga un corte en forma de cruz en la parte inferior de los tomates. Páselos por agua hirviendo durante dos minutos, llévelos a un cazo (sartén o recipiente de metal o porcelana) con agua fría y pélelos. Pártalos en cuartos y reserve. En la licuadora, procese la carne del aguacate, el vinagre, el jugo de limón, la crema de leche, los tomates, la sal y la pimienta; añada el cilantro. Aparte, agregue sal y pimienta a los camarones y los saltea en la mantequilla. Déjelos enfriar y sírvalos en las copas con la salsa de aguacate.