Carne de cerdo en salsa de cebolla.

Descripción
Ideal para compartir en familia.
Ingredientes
- 1 bolsita de crema de leche
- 1 cucharada de perejil, finamente picado
- 1 taza de caldo de verduras
- 2 cebollas blancas
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla *
- 250 gramos de lomo de cerdo
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- Sal y pimienta al gusto
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Preparación
En una tabla salpimentamos el cerdo.
En una sartén con aceite, agregamos el cerdo y lo sellamos por todos lados hasta que el color sea un dorado fuerte. Lo sacamos y dejamos de lado.
En esa misma sartén agregamos el vino blanco y con ayuda de una cuchara de palo limpiamos la sartén; dejamos reducir.
Agregamos la mantequilla y la cebolla en julianas, dejamos cocinar por 7-8 minutos revolviendo ocasionalmente.
Agregamos la Crema Alquería y el caldo de verduras, dejamos cocinar durante 7 minutos.
Agregamos el azúcar y mezclamos muy bien.
Salpimentamos y agregamos el cerdo, tapamos y dejamos cocinar por 12-15 minutos.