Chuletas de cerdo con salsa de naranja

Chuletas de cerdo con salsa de naranja

Descripción

La noche del 24 de diciembre reúne a millones de personas alrededor del mundo con el fin de entregar regalos, celebrar el nacimiento del niño Dios y, como no, compartir bebida y comida.

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo. *
  • 1 cucharada de Cointreau (licor con sabor a naranja, opcional).
  • 2 naranjas. *
  • 4 cucharadas de aceite de Oliva, extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Condimente las chuletas y fríelas en una sartén con el aceite. Una vez estén doradas retírelas y manténgalas en caliente mientras prepara los otros elementos.

Lave y corte las naranjas en rodajas. Luego, sofríelas en el mismo aceite que utilizó para las chuletas. Retírelas y manténgalas junto a las chuletas.

Utilice el aceite para reducirlo y hacer una salsa. Añada zumo de naranja.

Emplate las chuletas y rodajas de naranja. Decore con la salsa como ‘toque final’.