ENSALADA TOSCANA

ENSALADA TOSCANA

Descripción

Deliciosa y nutritiva ensalada de lechuga y atún, muy fresca para este verano.

Ingredientes

  • 1 aguacate
  • 1 lechuga Crespa
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cebollas
  • 2 latas de atún
  • 2 tomates
  • 4 cucharadas de alcaparras
  • Sal y pimienta al gusto

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Lavar muy bien la lechuga, cuando esté lista cortarla en tiras delgadas y colocarla en un recipiente.

Aparte, picar la cebolla en láminas delgadas, el aguacate en cuadritos y el tomate.

Incorporar todos los ingredientes; luego, agregar las alcaparras y la mayonesa.

Por último, adicionar el atún desmenuzado y la pimienta.

Revolver todo muy bien. Dejar por media hora en el refrigerador para que se integren todos los sabores y servir.