Estofado de carne

Estofado de carne

Descripción:

Este Estofado de Res tiene mucho sabor y lo mejor de todo, es muy fácil de hacer!

Ingredientes:

  • - 1 cucharadita de sal
  • - 1 diente de ajo picado
  • - 1 hoja de laurel
  • - 1 taza de salsa de tomate
  • - ¼ cucharadita de comino en polvo
  • - 2 cucharadas de aceite vegetal
  • - 2 cucharadas de harina de trigo
  • - 2 libras de carne de res, cortada en cubos
  • - 2 papas grandes, peladas y cortadas en trozos pequeños
  • - 2 zanahorias grandes, cortadas en tajadas
  • - 4 tazas de caldo de carne

Preparación:

Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio. Añadir la cebolla, ajo y cocinar durante unos 4 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes. 2. Cubrir los trozos de carne con la harina y añadir en la olla, revolver ocasionalmente, hasta que estén ligeramente dorados. 3. Agregar la salsa de tomate, caldo de carne, la hoja de laurel, sal, comino en polvo y colocarlo a hervir, bajar el fuego a mediobajo, tapar y dejar cocinar durante aproximadamente una hora y 10 minutos o hasta que la carne esté blanda. 4. Añadir las papas y las zanahorias. Tapar y cocinar por 30 minutos más o hasta que las papas y la zanahoria estén blandas. Servir con arroz blanco