Gazpacho de Sandía

Gazpacho de Sandía

Descripción:

Ideal para compartir en familia.

Valor de la receta:

sandía $1.500, vino Blanco $12.000 y aceite de Oliva, ajo, pimentón y sal $3.500.

Total: 17.000.

Ingredientes:

  • - 1 diente de ajo
  • - 1 kilo de pulpa de Sandía
  • - 1 pimentón Rojo pequeño
  • - 2 cucharadas de vino Blanco
  • - 2 cucharaditas de sal.
  • - 3 cucharadas de aceite de Oliva

Preparación:

Corte en cubos la sandía. Luego, lave el pimentón, séquelo y píquelo en trozos pequeños. Ahora, vierta todo en una licuadora junto con el diente de ajo, el vinagre, la sal y el aceite de Oliva.

Licúe hasta lograr una textura homogénea y sin grumos.

Pase el gazpacho a una jarra grande y refrigere un par de horas.

Sirva y decore con pimentón o jamón Serrano. ¡A disfrutar!