Gazpacho de Sandía

Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
sandía $1.500, vino Blanco $12.000 y aceite de Oliva, ajo, pimentón y sal $3.500.
Total: 17.000.
Ingredientes:
- - 1 diente de ajo
- - 1 kilo de pulpa de Sandía
- - 1 pimentón Rojo pequeño
- - 2 cucharadas de vino Blanco
- - 2 cucharaditas de sal.
- - 3 cucharadas de aceite de Oliva
Preparación:
Corte en cubos la sandía. Luego, lave el pimentón, séquelo y píquelo en trozos pequeños. Ahora, vierta todo en una licuadora junto con el diente de ajo, el vinagre, la sal y el aceite de Oliva.
Licúe hasta lograr una textura homogénea y sin grumos.
Pase el gazpacho a una jarra grande y refrigere un par de horas.
Sirva y decore con pimentón o jamón Serrano. ¡A disfrutar!