MORRILLO EN SALSA DE PANELA

MORRILLO EN SALSA DE PANELA

Descripción:

Prepara esta deliciosa receta de morrillo en salsa de panela y disfruta con tu familia.

Ingredientes:

  • - 5 unidades de clavos de olor
  • - 6 cucharadas de harina
  • - Azúcar pulverizada
  • - Media libra de morrillo (Carne de res)
  • - Media taza de vinagre
  • - Un diente de ajo
  • - Una cucharada de aceite
  • - Una cucharada de panela rallada
  • - Una cucharada de sal
  • - Una pizca de pimienta
  • - Una unidad de cebolla morada
  • - Una unidad de limón

Preparación:

Marine la carne desde el día anterior con limón, cebolla, ajo, clavos, pimienta y un poco de sal. Refrigere en un recipiente o bolsa plástica limpia.

Corte la carne en cubos grandes.

Caliente el aceite en una olla a presión y agregue los cubos de carne hasta dorar.

Añada un litro de agua y sal a la olla, cocine durante 30 minutos.

Mezcle en un recipiente aparte el vinagre con dos cucharadas de agua, harina, azúcar y panela.

Agregue la mezcla anterior a la posta y deje cocinar durante 20 minutos más.

Finalmente, sirva.