MOUSSE DE GUANÁBANA CON SALSA DE CEREZAS Y FRESAS

Descripción
Aprende a preparar esta rica y fácil receta: Mousse de guanábana con salsa de cereza y fresas
Ingredientes
- 1 taza de leche *
- 11/3 taza de agua *
- 2 claras de huevo batidas *
- 2 cucharadas de grenetina (proteína que se extrae del colágeno) *
- 2 tazas de guanábana colada (que no esté negra porque mancha) *
- Media taza de azúcar *
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
- Bata el azúcar con las claras de huevo. Hierva la leche hasta que suelte un solo hervor, para que no haga nata.
- Déjela enfriar. Si la guanábana está ácida, mezcle con las claras, y si no, con la leche tibia, no muy fría.
- Agregue la grenetina a la leche tibia.
- Mezcle todo y vacíe en un molde o en copas.
- Enfríe.
- Sírvalo con salsa de cerezas y fresas.