Spaghetti con ajo y aceite de oliva

Spaghetti con ajo y aceite de oliva

Descripción

Simplemente espagueti con ajo y aceite de oliva, servido con un queso parmesano y un toque de chile.

Ingredientes

  • 1 ají Picante
  • 4 cucharadas de aceite de oliva, extra virgen *
  • 4 dientes de ajo
  • Spaguetti

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Ponga a hervir agua, una vez caliente añada sal. Luego, vierta la pasta en el agua que burbujea y siga el tiempo de cocción señalado por el fabricante.

Aparte, en una cacerola u olla pequeña caliente el aceite a fuego medio. Añada los ajos (los cuales deben crepitar al contacto con el aceite) y el ají. Permita que se cocinen por unos segundos, hasta que el ajo tome una coloración marrón (que no se queme).

Después, retire la pasta, escurra el agua y colóquela en una fuente; vierta encima la salsa de aceite y el ajo; mezcle bien.

Si lo desea, añada un chorrito más de aceite crudo para intensificar el sabor. Finalmente, sirva de inmediato.