Arroz con queso y Champiñones
Descripción
Una deliciosa receta para disfruta con tu familia o amigos.
Ingredientes
- Agua o caldo de pollo. *
- 1 cucharada de mantequilla. *
- 1 pizca de sal *
- 2 cucharadas de queso crema *
- 2 dientes de ajo machacados.
- 3 cucharaditas de aceite Vegetal *
- Cebolla Blanca (1 unidad).
- Lata de champiñones *
- Lata de maicitos *
- Paquete de arroz *
- Queso Mozzarella
- Una pizca de pimienta *
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Corta finamente la cebolla y el ajo y ponlo en un sartén con el aceite vegetal; luego, vierte el arroz previamente lavado y freír por 2 minutos. Añádele el agua o caldo de pollo, agrega sal y pimienta al gusto, muévelo un poco para que se incorporen bien los ingredientes. Agrega las latas de maicitos y champiñones, tapa y deja que se evapore el agua. El arroz debe estar suave. En una refractaria, pon una capa de arroz con champiñones y maicitos, luego una capa de queso crema y seguidamente una capa de queso mozzarella, y así sucesivamente. No olvides que la última capa debe ser de queso mozzarella. Hornea por 10 minutos o hasta que se derrita el queso y el arroz quede completamente gratinado.