Arroz tres delicias con camarones

Descripción
El arroz tres delicias es el arroz chino más conocido del mundo. Se trata de un arroz frito, salteado con verduras y algunos ingredientes que pueden variar pero que siempre incluyen jamón cocido, huevo y gambas o camarones
Ingredientes
- 1 cebolla roja
- 1 cucharada de aceite *
- 1 cucharada de perejil, finamente picado
- 1 taza de arroz blanco lavado
- ½ taza de tocino *
- 2 cucharadas de mantequilla *
- 2 cucharadas de salsa soya
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 200 gramos de camarones pelados
- 3 huevos
- Jamón picado
- Sal y pimienta al gusto
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Cocinar el arroz de forma tradicional.
Picar los ajos y la cebolla.
Cortar el jamón y el tocino en cuadritos. Reservar.
Preparar una tortilla francesa, cortarla en cuadritos y reservar.
Calentar el aceite para sofreír las verduras en este orden: la cebolla, los ajos, el tocino, el jamón y, por último, añadir los camarones.
Dejar que todos los ingredientes se sofrían bien, salpimentar y añadir la salsa de soya al gusto. Revolver todo muy bien para que los ingredientes absorban la salsa.
Finalmente, añadir el arroz a la preparación junto con la tortilla en trozos, el perejil picado y la mantequilla; mezclar todo y dejar en el fuego un par de minutos.
Servir el arroz tres delicias con camarones (recién hechos) y disfrutar.