Bruschettas mediterráneas

Descripción
Recetas de platos italianos
Ingredientes
- 1 aguacate grande
- 1 lechuga Crespa
- ½ manojo de rúgula
- ½ taza de aceite de Oliva
- ¼ de taza de vinagre Balsámico
- ¼ de taza de vino Blanco
- 2 baguettes (pan italiano-francés)
- 2 dientes de ajo picados
- 250 gramos de queso Mozarella
- 3 corazones de alcachofa cocidos
- 3 cucharadas de albahaca picada
- 6 cucharadas de aceite de Oliva
- 6 hojas de salvia
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Corte las baguettes (pan) en tajadas y tuéstelas en el horno hasta que estén ligeramente doradas. Lave la lechuga y pártala con las manos, déjela escurrir hasta que esté seca. Corte los corazones de alcachofa y los tomates por la mitad; el aguacate lo corta en tajadas y desmorone el queso. Mezcle todos los ingredientes de la vinagreta, pase todas las verduras a un recipiente y báñelas con la vinagreta, mezclando para que todos los sabores se integren bien. Coloque un poco de rúgula y de lechuga sobre cada pedazo de pan, continúe con las verduras y el queso cortado en bastones. Decore con hojas de salvia.