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Buñuelos de fríjol de cabecita negra

Buñuelos de fríjol de cabecita negra

Descripción

¡Exquisitos!

Ingredientes

  • 1 huevo grande
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 tazas de frijoles de cabecita negra, remojados en agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Aceite de canola o vegetal para freír
  • Sal y pimienta al gusto

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Preparación:

Escurre y enjuagua los frijoles. Colocalos en el procesador de alimentos y procesar durante 30 segundos. (Esto ayudará al frijol a separarse de la cáscara).

 

Coloca los frijoles machacados en un recipiente con agua y mezcla bien. Escurre, quita toda la cáscara y desecha. Guarda los frijoles que quedan blancos.Vuelve a poner los frijoles pelados en un procesador de alimentos y añadir los huevos, fécula de maíz, la sal, la pimienta, el azúcar y el ajo.

Procesa hasta formar una pasta.

 

Vuelve a poner los frijoles pelados en un procesador de alimentos y añade los huevos, fécula de maíz, la sal, la pimienta, el azúcar y el ajo. Procesa hasta formar una pasta.

 

En una sartén, caliente el aceite a fuego medio-alto a 350º. Pon cucharadas de la mezcla, de 5 a 6 a la vez, teniendo cuidado de no llenar demasiado la sartén. Gira los buñuelos con una cuchara de ranura hasta que se inflen y esten dorados, aproximadamente de 1 a 2 minutos. Retire los buñuelos del aceite y escurre sobre papel de cocina. Sirve con limón y salsa rosada.