Canelones de berenjenas

Descripción
¿Qué te parece esta preparación? ¿En tu familia disfrutan comer berenjenas?
Ingredientes
- 1 berenjena grande
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 latas de atún
- 200 ml de leche
- 30 gramos de harina
- 6 cucharadas de guisado de tomate
- Sal, pimienta y nuez moscada
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Preparación:
- Lavamos la berenjena y la cortamos en láminas finas.
- Asamos las láminas de berenjena en la plancha, hasta que estén doradas.
- Mezclamos el atún con el tomate.
- Una vez asadas todas las láminas, empezamos a rellenarlas, las ponemos en un plato y con la ayuda de una cuchara colocamos un poco de relleno en la berenjena.
- Vamos enrollando poco a poco.
- En un recipiente derretimos la mantequilla, agregamos la harina, movemos bien y vamos añadiendo la leche, agregándole un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada, haciendo una bechamel ligera para cubrir los canelones.
- Lleva a gratinar al horno durante 10 minutos y deja enfriar un poco.