Cazuela de pescado y camarones

Descripción
Receta para Semana Santa
Ingredientes
- 1 bolsita de crema de leche
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 libra de camarones limpios
- 1 libra de filete de pescado blanco sin piel
- 1 libra de papa Criolla
- 2 tomates
- 5 cucharadas de cilantro fresco picado
- Medio pimentón rojo
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Poner en una olla un litro de agua, sal, laurel y el pescado. Dejar cocinar de 10 a 15 minutos. Retirar el pescado, guardar el líquido donde se ha cocinado. Retirarle al caldo un poco de las impurezas que quedan en la parte de arriba. Quitarle las espinas al pescado y dejar solo los trozos de la carne. En un sartén, con un poquito de aceite o mantequilla, dorar la cebolla, el ajo y el pimentón hasta que estén cocinados y medio transparentes. Agregar los tomates pelados y cortados en cuadritos. Cuando los tomates se hayan ablandado, agregar dos tazas de caldo de pescado y la crema de leche; luego, añadir las papas Criollas, peladas en rodajas. Añadir los camarones, los trozos de pescado y el cilantro. Dejar cocinar por 10 minutos o hasta que espese un poco y servir.