Champiñones gratinados rellenos con espinaca

Descripción
Se hacen al horno, así que además de ricos, son muy sanos
Ingredientes
- 5 cucharadas de salsa bechamel
- 1 cebolla
- ¼ de pimentón picante
- 12 champiñones medianos
- 200 gramos de espinacas
- Jamón picado
- Media cucharadita de ajo en polvo
- Media cucharadita de perejil seco
- Queso tierno rallado
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Lavar los champiñones y retirarles el tallo, de forma que queden mini cuencos para poder rellenarlos. Elegir champiñones más o menos grandes.
En una olla llena de agua poner a hervir las espinacas durante un minuto. Cuando ya estén cocidas, retirar del fuego y escurrir.
En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla con los tallos de los champiñones. Cuando estén cocinados agregar las espinacas, las especias y el jamón picado en cuadritos y revolver bien. Añadir la salsa bechamel y mezclarlos.
Colocar los champiñones en la bandeja del horno, sobre papel encerado. Rellenar con la mezcla de espinacas y decorar.
Llevar la bandeja con los champiñones al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén listos. Espolvorear un poco de perejil por encima y listo a disfrutar de estos deliciosos bocados llenos de sabor.