Crema de apio

Descripción
Las cremas entre más sencillas sean más deliciosas son así que una de las cremas que más me gustan les presento la crema de apio. espero que les agrade y la preparen mucho
Ingredientes
- Agua o caldo de pollo. *
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal *
- 2 cebollas
- 2 piezas de apio
- Cebollin *
- Pimentón
- Queso Parmesano
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Primero, cortar todos los ingredientes en cuadros no muy grandes, cuando ya estén cortados proceder a la cocción, agregar el agua en una olla aparte y dejar calentar.
Luego, en otra olla colocar un poco de aceite solo la cantidad necesaria para sofreír los ingredientes; en primer lugar, colocar la cebolla, una vez que esté cristalizada agregar el cebollín, seguido del pimentón y, por último, el apio.
Cuando los ingredientes estén sofritos incorporar el apio y dejar que se cocinen un poco. Cuando el apio esté cristalizado agregar la sal, la pimienta y, por último, el agua; la cual debe estar a punto de ebullición. Dejar hervir hasta que esté listo el apio.
Pasar el contenido de la olla a la licuadora, dejar encendido por dos minutos hasta que esté cremoso y listo. Finalmente, servir con un poco de queso Parmesano.