Crema de apio

Crema de apio

Descripción:

Las cremas entre más sencillas sean más deliciosas son así que una de las cremas que más me gustan les presento la crema de apio. espero que les agrade y la preparen mucho

Ingredientes:

  • - Agua o caldo de pollo.
  • - 1 cucharada de aceite
  • - 1 cucharadita de sal
  • - 2 cebollas
  • - 2 piezas de apio
  • - Cebollin
  • - Pimentón
  • - Queso Parmesano

Preparación:

Primero, cortar todos los ingredientes en cuadros no muy grandes, cuando ya estén cortados proceder a la cocción, agregar el agua en una olla aparte y dejar calentar.

Luego, en otra olla colocar un poco de aceite solo la cantidad necesaria para sofreír los ingredientes; en primer lugar, colocar la cebolla, una vez que esté cristalizada agregar el cebollín, seguido del pimentón y, por último, el apio.

Cuando los ingredientes estén sofritos incorporar el apio y dejar que se cocinen un poco. Cuando el apio esté cristalizado agregar la sal, la pimienta y, por último, el agua; la cual debe estar a punto de ebullición. Dejar hervir hasta que esté listo el apio.

Pasar el contenido de la olla a la licuadora, dejar encendido por dos minutos hasta que esté cremoso y listo. Finalmente, servir con un poco de queso Parmesano.