Flan de Ahuyama

Flan de Ahuyama

Descripción

Una deliciosa forma de consumir ahuyama.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de azúcar morena. *
  • 1 taza de leche *
  • 2 cucharadas de mantequilla *
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • harina de trigo
  • pure de ahuyama

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Cocine la ahuyama, escúrrala bien y tritúrela.

 Licue o mezcle bien los ingredientes: la ahuyama, la leche, la harina, la mantequilla o margarina, el azúcar y la sal. Cuele la mezcla por un cedazo (colador).

Agregue los huevos y la ralladura de cáscara de limón o la esencia de vainilla.

Ingrese al horno el molde engrasado y enharinado a 350°C durante 1 hora aproximadamente o ase a fuego lento.