Flan de Ahuyama

Descripción
Una deliciosa forma de consumir ahuyama.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de azúcar morena. *
- 1 taza de leche *
- 2 cucharadas de mantequilla *
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- harina de trigo
- pure de ahuyama
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Cocine la ahuyama, escúrrala bien y tritúrela.
Licue o mezcle bien los ingredientes: la ahuyama, la leche, la harina, la mantequilla o margarina, el azúcar y la sal. Cuele la mezcla por un cedazo (colador).
Agregue los huevos y la ralladura de cáscara de limón o la esencia de vainilla.
Ingrese al horno el molde engrasado y enharinado a 350°C durante 1 hora aproximadamente o ase a fuego lento.