Lasaña de Carne

Descripción
Receta de Lasaña, muy buena, fácil de hacer, rápida, ideal para entrar en calor estos días de invierno,...
Ingredientes
- 1 Cebolla en cubos *
- 1 cucharada aceite de oliva. *
- 1 paquete de pasta de lasaña precocida
- 1 pizca de sal *
- 400 cc de salsa de bechamel
- Carne Picada *
- Nuez moscada rallada
- Oregano
- Pasta de tomate
- Queso rallado o en lonchas tipo mozarella
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
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Precalentar el horno a 200ºC.
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Se pueden poner en remojo las hojas de lasaña, para que se ablanden un poco, y después escurrirlas bien antes de colocarlas en la bandeja de horno.
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En una sartén con aceite, sofreir la carne con la cebolla, la sal y el orégano. Cuando esté hecha, añadirle el sofrito de tomate (o el tomate frito) y cocer un poco más. Si estuviera la carne ligeramente ácida, añadirle un poquito de azúcar, para rectificarla de acidez.
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Añadirle el queso rallado (yo usé queso semicurado rallado por mí, porque es más cremoso que el queso rallado "hilo"), y reservar.
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Engrasar una bandeja de horno, y alternar capas con lasaña, carne, salsa bechamel, y encima de la última capa de lasaña, cubrir bien con salsa bechamel, y más queso rallado o queso en lonchas.
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Rallar nuez moscada encima de esta última capa, y hornear según las instrucciones de la lasaña precocida ( unos 30 minutos, a 200ºC).
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Si lo necesitamos, se puede poner el grill para que se gratine.