605c8-phone.png PBX: Central Mayorista de Antioquia 604 429 02 20 4d817-map.png Ubícanos c1eb6-contacto.png Contáctenos facebook Twitter youtube

LENTEJAS CON ESPINACA Y MANÍ

LENTEJAS CON ESPINACA Y MANÍ

Descripción

Receta de lentejas con espinaca y maní, alimentos ricos en antioxidantes, proteínas, vitaminas y hierro.

Ingredientes

  • 1/3 taza de Lentejas *
  • Agua (3 tazas). *
  • Ajo (1 diente). *
  • Cebolla Blanca (1 unidad).
  • Espinacas (1 taza). *
  • Hoja de laurel (1 unidad). *
  • Maní (½ taza). *
  • Sal *
  • Zanahoria (1 unidad). *

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

PREPARACIÓN :


1. Cocine las lentejas en agua, durante 20 minutos o hasta que estén blandas, agregando la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y la zanahoria.


2. Saltee la espinaca y reserve.


3. Retire la hoja de laurel de las lentejas, disponga toda la mezcla en el vaso de la licuadora y licúe hasta tener una mezcla suave.


4. Disponga la mezcla en una olla, agregue sal (y si desea pimienta) y caliente.


5. Verifique que la sal sea la adecuada para el gusto y la salud de su familia.


6. Triture el maní.


7. Disponga la crema en un plato, agregue las espinacas salteadas y el maní.


8. Finalmente, sirva.