Papa en salsa de queso

Descripción
La salsa de tres quesos, tiene una textura suave y un sabor fuerte perfecto para acompañar varios platos
Ingredientes
- 1 cebolla blanca
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 100 mililitros de aceite de Oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 mililitros de crema de leche (1 taza)
- 3 kilos de papa
- 60 gramos de queso Cheddar
- 60 gramos de queso Gruyer
- 60 gramos de queso Parmesano
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
En una olla con agua cocinar las papas picadas en cuadritos de 5 a 10 minutos.
Por otra parte, en una sartén con aceite de Oliva, sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo finamente cortado, sofreír hasta que este transparente.
Agregar la crema de leche y mezclar todo hasta que se derritan los quesos.
Luego, añadir el queso Parmesano rallado, sal y pimienta. Continuar mezclando todo muy bien y cocinar hasta que espese la salsa.
Licuar la salsa de tres quesos hasta obtener una mezcla totalmente homogénea.
Finalmente, agregarle la salsa a las papas, servir y disfrutar de esta deliciosa receta.