Pescado en salsa de naranja y cilantro

Descripción:
Ideal para compartir en familia.
Valor de la receta:
filetes de pescado $19.300, naranjas $4.000, vino Blanco $10.000 y aceite, cilantro, consomé de pollo, mantequilla, pimienta y sal $4.000.
Total: 37.300.
Ingredientes:
- - 1 cucharada sopera de consomé de pollo en polvo
- - 1 taza de vino Blanco.
- - 2 cucharadas soperas de aceite.
- - 2 cucharadas soperas de mantequilla
- - 2 naranjas.
- - 4 cucharadas soperas de cilantro fresco picado
- - 6 filetes de pescado Blanco
- - Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lave el pescado, salpimiéntelo y resérvelo.
Para la salsa, funda la mantequilla en una olla y añada el cilantro, el vino Blanco, el zumo de naranja y la ralladura de la misma; cocine a fuego medio-alto y revuelva durante 25 segundos. Seguido a esto, integre el caldo de pollo ya diluido y espere a que se consuma el líquido de la preparación a la mitad.
Ahora, ponga a calentar el aceite en una sartén y selle el pescado por ambas caras a fuego medio-bajo aproximadamente 10 minutos o hasta que esté completamente cocido.
Sirva y acompañe con puré de papa, arroz blanco o vegetales.