Receta tortas de atún

Descripción
Vida saludable
Ingredientes
- 1 lata de atún en aceite
- ½ pimentón finamente picado
- ½ taza de harina
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 4 huevos
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
En una sartén sofreír el pimentón. Cuando esté listo, retirarlo y reservar. Colocar 2 huevos a hervir hasta que estén bien cocidos. Dejar que se enfríen un poco, retirar la cáscara y cortarlos en cuadritos pequeños. En un recipiente, mezclar el pimentón, el atún, los huevos crudos y la harina; combinar muy bien. En un recipiente apto para horno agregar la mantequilla por todo el molde. Luego, incorporar la mezcla anterior y hornear durante 20 minutos a 170 °C hasta que esté compacta. Cuando esté lista, sacar del horno y dejar enfriar un poco para poder retirarla del molde. Puede servir la torta de atún acompañada de arroz blanco y una rica ensalada verde.