605c8-phone.png PBX: Central Mayorista de Antioquia 57-(4) 285 48 15 4d817-map.png Ubícanos c1eb6-contacto.png Contáctenos facebook Twitter youtube

Trucha en salsa de tártara

Trucha en salsa de tártara

Descripción

Si deseas usar otra variedad de pescado puedes tratar con tilapia, dorado o corvina.

Ingredientes

  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo duro
  • 1 pepinillo en vinagre
  • 1 taza de mayonesa
  • 4 filetes de trucha
  • Media cebolla Blanca
  • Media cebolla Roja

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Licuar el ajo, la cebolla Roja, la cebolla Blanca y condimentar con esta preparación la trucha.

 Freír la trucha en una sartén o plancha de 4 a 6 minutos.

 Retirar la trucha y agregarle jugo de limón.

 Para preparar la salsa, picar finamente el pepinillo y el huevo duro.

 Añadir una cucharadita de mostaza.

 Mezclar con la mayonesa.

 Colocar la salsa sobre la trucha, se puede acompañar con ensalada de zanahoria y papas.