Arroz con leche tradicional

Arroz con leche tradicional

Descripción:

ESTA RECETA ORIGINALMENTE APARECIÓ EN ALLRECIPES MÉXICO

Ingredientes:

  • - 1 litro de agua
  • - 1 taza azúcar moreno
  • - 700 ml de leche
  • - Canela al gusto
  • - Leche Condensada
  • - Paquete de arroz
  • - queso

Preparación:

Calienta el agua con la canela en una olla a fuego alto y deja que hierva durante 5 minutos, para que salga el sabor de la canela. Luego, agrega el arroz, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que esté cocido y el agua haya sido absorbida, aproximadamente 20 minutos.

Agrega poco a poco la leche y después la leche evaporada. Revuelve con mucho cuidado al mismo tiempo que incorporas el azúcar.

Cocina sin tapar durante 10 minutos más o el tiempo necesario para alcanzar la consistencia deseada. Si lo deseas, espolvorea con canela al momento de servir.