Arroz con pollo

Descripción
Comparte en familia
Ingredientes
- 1 cebolla blanca mediana
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 diente de ajo *
- 1 pimentón amarillo grande
- 1 pimentón rojo grande
- 1 pimentón verde grande
- 1 sobre de sazón con azafrán
- 2 tazas de verduras variadas en trocitos (zanahoria, arveja y habichuela)
- 3 cucharadas de aceite de canola
- 3 tazas de arroz
- 4 pechugas de pollo pequeñas
- 5 tazas de agua
- Sal al gusto *
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Colocar el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofreír los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla blanca y revolver hasta que tomen un color doradito.
Agregar las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.
Añadir las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo de pollo, el sobre de sazón y la sal al gusto. Revolver y dejar cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que seque el arroz.
Una vez el arroz haya absorbido toda el agua tapar la olla y cocinar a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.