Camarones en salsa de aguacate

Camarones en salsa de aguacate

Descripción

Receta saludable para los amantes de la comida de mar

Ingredientes

  • ½ taza de crema de leche
  • 2 limones *
  • 2 tomates
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 500 gramos de camarones
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Un aguacate grande

* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido

Preparación

Con un cuchillo hacer un corte en forma de cruz en la parte inferior de los tomates. Pasarlos por agua hirviendo durante dos minutos, llevarlos a un recipiente con agua fría y pelarlos. Partirlos en cuatro y reservar. En la licuadora, agregar el aguacate, el vinagre, el jugo de limón, la crema de leche, los tomates, la sal y la pimienta. Añadir el cilantro y aparte saltear los camarones con la sal y la pimienta en la mantequilla. Dejarlos enfriar y servirlos en con la salsa de aguacate.