Ensalada de atún, arroz, mango y pepino

Descripción
Vida saludable
Ingredientes
- Media cucharadita de miel
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 mango maduro
- 300 gramos de arroz
- Media cebolla morada
- Media cucharadita de aceite de ajonjolí
- Medio pepino
- Medio tomate
- Semillas de ajonjolí
- una lata de atún
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Preparar el arroz. Cuando ya esté bien cocinado apagar la olla y dejar enfriar.
Pelar la cebolla morada y el tomate, picarlos finamente.
En un recipiente, agregar la miel, la salsa de soja, el aceite de ajonjolí y mezclar ligeramente para que los ingredientes se integren. Incorporar la cebolla y el tomate.
Pelar el pepino a medias, es decir, retirar tiras de su piel, pero dejar algunas partes sin pelar. Picar el pepino en cuadritos.
Pelar el mango y partirlo también de la misma manera que el pepino. Agregarlo al recipiente junto con el tomate y la cebolla.
Aparte, abrir la lata de atún, retirarle el agua y agregar una pizca de sal.
Por último, mezclar muy bien todos los ingredientes y servir.