MORRILLO EN SALSA DE PANELA
Descripción
Prepara esta deliciosa receta de morrillo en salsa de panela y disfruta con tu familia.
Ingredientes
- 5 unidades de clavos de olor *
- 6 cucharadas de harina *
- Azúcar pulverizada *
- Media libra de morrillo (Carne de res) *
- Media taza de vinagre *
- Un diente de ajo *
- Una cucharada de aceite *
- Una cucharada de panela rallada *
- Una cucharada de sal *
- Una pizca de pimienta *
- Una unidad de cebolla morada *
- Una unidad de limón *
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Marine la carne desde el día anterior con limón, cebolla, ajo, clavos, pimienta y un poco de sal. Refrigere en un recipiente o bolsa plástica limpia.
Corte la carne en cubos grandes.
Caliente el aceite en una olla a presión y agregue los cubos de carne hasta dorar.
Añada un litro de agua y sal a la olla, cocine durante 30 minutos.
Mezcle en un recipiente aparte el vinagre con dos cucharadas de agua, harina, azúcar y panela.
Agregue la mezcla anterior a la posta y deje cocinar durante 20 minutos más.
Finalmente, sirva.