MOUSSE DE GUANÁBANA CON SALSA DE CEREZAS Y FRESAS

MOUSSE DE GUANÁBANA CON SALSA DE CEREZAS Y FRESAS

Descripción:

Aprende a preparar esta rica y fácil receta: Mousse de guanábana con salsa de cereza y fresas

Ingredientes:

  • - 1 taza de leche
  • - 11/3 taza de agua
  • - 2 claras de huevo batidas
  • - 2 cucharadas de grenetina (proteína que se extrae del colágeno)
  • - 2 tazas de guanábana colada (que no esté negra porque mancha)
  • - Media taza de azúcar

Preparación:

  1. Bata el azúcar con las claras de huevo. Hierva la leche hasta que suelte un solo hervor, para que no haga nata. 
  2. Déjela enfriar. Si la guanábana está ácida, mezcle  con las claras, y si no, con la leche tibia, no muy fría. 
  3. Agregue la grenetina a la leche tibia.  
  4. Mezcle todo y vacíe en un molde o en copas.  
  5. Enfríe. 
  6. Sírvalo con salsa de cerezas y fresas.