Plátano Frito con Miel.

Descripción
La receta de plátano frito con miel, es fácil y rápida. Consiste en realizar un rebozado con harina, huevo y leche que quedará espectacular con el plátano. Esta misma receta te puede servir para preparar otro tipo de frutas, así que sigue el paso a paso y aprende a hacer un delicioso postre con frutas y miel.
Ingredientes
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de miel *
- 1 huevo *
- 1 plátano
- 100 gramos de harina
- Aceite para freír
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Pelar y cortar el plátano en rodajas de 2 centímetros de grosor. En un recipiente mezclar la harina, la leche, el huevo y el azúcar; se revuelven hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Agregar las rodajas de plátano a la mezcla y cubrir totalmente, freír el plátano en aceite a temperatura media durante 3 minutos, hasta que esté dorado. Una vez esté listo pasar por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Servir el plátano frito y cubrir con la miel, lo ideal es consumir de inmediato para que estén crujientes.