TORTA DE ESPINACA

TORTA DE ESPINACA

Descripción:

Los colores y sabores se combinan en esta saludable torta, apréndala y prepárela.

Ingredientes:

  • - ½ cebolla Blanca.
  • - 2 tazas de espinacas, ligeramente cocidas.
  • - 2 tazas de harina
  • - 3 huevos.
  • - 4 cucharadas de mantequilla
  • - 6 cucharadas de queso Parmesano.
  • - Ají al gusto (opcional)
  • - media taza de leche
  • - Sal y pimienta al gusto
  • - una cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

-En recipientes separados, pique en cuadritos la cebolla y en trozos la espinaca. Luego, añada los condimentos y mezcle bien. 

-Después, bata ligeramente los huevos y revuelva con la espinaca, la cebolla, el queso, la leche, la mantequilla, la harina y el polvo de hornear. Revuelva bien, para que los ingredientes se integren. 

-Para finalizar, vierta la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado. Lleve al horno precalentado a 180 °C y hornee alrededor de 35 minutos o hasta que un probador salga limpio y el molde dorado por encima. Por último, deje enfriar y sirva cortado en cuadritos.

COSTO: espinacas $1.000, cebolla Blanca $2.500, huevos $1.500 y queso parmesano, leche, polvo de hornear, sal, pimienta y ají $6.000. TOTAL: $11.000