Tortas de atún
Descripción
Queremos compartir contigo la alegría de sorprender a la familia
Ingredientes
- Aceite para freír *
- dos huevos
- media taza de harina
- media taza de leche *
- Sal y pimienta al gusto
- una cebolla
- una cucharita de paprika
- una cucharita de perejil seco
- una lata de atún
- una taza de pan molido
* Los ingredientes que tienen * no tienen un valor definido
Preparación
Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con aceite vegetal. Reservar
Drenar el atún y colocarlo en un recipiente. Añadirle la harina, el pan molido y los huevos. Revolver todo muy bien. Agregar ahora la cebolla y la leche. Volver a mezclar muy bien todos estos ingredientes. Sazonar con el perejil, la paprika, la sal y la pimienta negra al gusto.
Calentar el aceite en una freidora o una sartén. Hacer con las manos unas tortitas y colocarlas rápidamente en el aceite caliente. Dejarlas dorar unos tres minutos de cada lado.